见好就收才是赢9728

关于2020年考核工作中科研数据提交审核的通知

来源:邓士豪发稿时间:2020-12-11浏览次数:118

各二级单位:

2020年考核工作已经启动,为确保考核工作顺利完成,请通知本单位教职员工尽快完成各科研数据的录入工作,并于指定日期前统一报送至科研院进行审核。现将有关具体事项通知如下:

一、关于个人科研数据的提交审核工作

1. 科研经费分配:由各二级单位汇总“2020年科研经费个人分配表,于1215日前提交至科研院审核。科研经费分配,详见《关于科研经费分配方案的通知》(附件1)和《关于科研系统中科研经费个人分配表的操作说明》(附件2)。

2. 论文、著作审核:请各单位于1215日前完成论文认领、审核工作。论文、论著/作品操作详见《关于科研系统中论文著作作品功能的操作说明》(附件3)。

二、关于群体科研数据的统计工作

科研院统一汇总各二级单位2020年度科研目标任务完成情况。考核数据按人员所属单位进行统计,不重复计算,对于人事关系挂靠部、处、室及直属单位的双肩挑人员,其科研成果原则上统计到所在学科(学院)。


科研院

20201210

附件1 关于科研经费分配方案的通知.doc

附件2 关于科研系统中“科研经费个人分配表”的操作说明.doc

附件3 关于“论文著作作品功能”的操作说明.docx

见好就收才是赢9728-9278见好就收才是赢-首页
Baidu
sogou