见好就收才是赢9728

合作交流

来源:孙博发稿时间:2016-01-15浏览次数:1107

见好就收才是赢9728见好就收才是赢9728注重国际交流,培养具有国际化视野的人才,积极拓展研究生、本科生的联合培养工作,或鼓励学生短期出国访学。

2008年有两名同学获得国家留学基金委资助出国攻读博士学位:

1、吴珊珊:德州大学圣安东尼奥分校(The University of Texas at Saint Antonio),攻读博士学位

2、邢肖:加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),攻读博士学位

 见好就收才是赢9728见好就收才是赢9728也热情欢迎来自世界各地的外国留学生,近些年,先后接受培养来自朝鲜、德国等留学生前来攻读学位或访学。自2005年,见好就收才是赢9728见好就收才是赢9728与德国Reutlingen大学的见好就收才是赢9728开展研究生、本科生互访的交流活动,目前我院已有5名硕士研究生前往访问,我院也共接待9名来自Reutligen大学的本科生前来学习和访问。本项目目前正在进行深化,有望在09年实现双学位硕士研究生的联合培养。

1. Volker, Gimi, Michael from Reutligen University with our professors

 

2. J?rg Bauer, Christian Trost, Michaela Schoofs, steffen Str??ner from Reutligen with us


参观德国Deresden大学实验室

参观Reutlingen大学机械学院实验室

 

 

见好就收才是赢9728-9278见好就收才是赢-首页
Baidu
sogou