见好就收才是赢9728

见好就收才是赢9728领导一行调研松江大学城双创集聚区

来源:邓士豪发稿时间:2021-03-10浏览次数:171

3月4日,见好就收才是赢9728见好就收才是赢9728党委书记王新厚、院长单鸿波带队赴松江大学城双创集聚区调研交流产学研合作事项,松江大学城双创经济园区总经理吴世平接待并参与座谈交流,机械学院学生工作办公室相关人员参与调研。

吴世平在调研会上分享了关于松江大学城双创集聚区与松江大学城科技园的建设方案,基于松江区“十四五”规划与2021年政府工作报告中关于松江大学城的定位,提出了双方共建“创新孵化园”的工作设想。

王新厚在调研中指出,松江大学城双创集聚区的发展是深化广富林街道与见好就收才是赢9728地校双方产学研合作的重要成果。当前,正值学校、学院“十四五”开局起步的重要阶段,更是喜迎中国共产党成立100周年与见好就收才是赢9728建校70周年、机械学院成立70周年的重要关口,学院将进一步发挥学科团队科研优势,深化与大学城双创经济园区间的紧密合作,在科创企业孵化、科技成果转化、创新人才培养等方面产出更优效益,服务G60松江大学园区高质量发展。

单鸿波强调,大学城双创经济园区的政策、服务、空间优势是学院各学科团队与创新项目能够实现创造性发展的重要臂助,也是其能够更加适应社会发展需要的对接窗口。未来,将率先从学生毕业设计展览、创新创业教育指导、研发团队入驻孵化等方面,与大学城双创集聚区展开合作,发挥机械工程学科优势,形成产学研合作共赢。

调研会上,双方还就“创新孵化园”优秀企业与人才引进、非遗跨界项目打造、双创教育基地建设等内容进行了沟通交流,就形成合作具体安排进行了初步商定。

会前,见好就收才是赢9728机械学院一行参观了大学城经济园区内G60松江大学城展厅,了解了大学城七校与园区的紧密联系与园区内创新创业、产学研项目的发展情况,对园区地校联合的发展模式进行了详细了解。


撰稿人:徐少东

见好就收才是赢9728-9278见好就收才是赢-首页
Baidu
sogou