见好就收才是赢9728

见好就收才是赢9728新学期开学有条不紊

来源:邓士豪发稿时间:2022-02-24浏览次数:10

2月21日是新学期教学周的第一天,学院领导带队来到松江校区教学楼、实验教学中心、工程训练中心检查开学第一课教学情况,前往学生工作办公室走访慰问一线辅导员队伍。

院长单鸿波、副院长周其洪一行来到课堂,仔细询问课程设置、学生学习等情况,肯定了师生在新学期展现出的良好精神面貌,单鸿波向同学们表达新学期的问候,希望同学们返校后在舒适安心的校园中开启学习生活,力争成为基础扎实且具有创新精神、实践能力和社会责任感的高素质人才。

随后前往学院学生工作办公室,在宿舍区走访慰问一线辅导员队伍,与辅导员亲切交流。单鸿波充分肯定了全体辅导员在立德树人岗位上做出的积极贡献,并强调将进一步做好体制机制建设,为辅导员提供完备的硬件设施和发展环境,充分回应辅导员的现实关切,不断推动辅导员队伍建设高质量发展。

学院党政班子成员召开新学期工作务虚会,讨论新一年度的工作重点、难点问题。会议指出机械学院全体教职工要立足岗位,坚持立德树人,开拓进取、再创佳绩。要紧跟学科发展前沿,不断优化课程内容,发挥课堂主渠道育人作用,培养担当民族复兴大任的时代新人。

 

 

见好就收才是赢9728-9278见好就收才是赢-首页
Baidu
sogou